Kichererbsen Salat

Kichererbsen gekeimtZuerst die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen in ein Sieb geben, Wasser abtropfen lassen. Die Kichererbsen 2 bis 3 Mal am Tag “duschen”. Bei diesen sommerlichen Temperaturen keimen sie innerhalb von 1,5 Tagen – im Winter dauert es 2-3 Tage.

Als nächstes habe ich die Kichererbsen mit Kurkuma gekocht.  Erst aufkochen lassen, da bildet sich viel Schaum.  Diesen abschöpfen und weg schmeißen. Dann ordentlich Kurkuma dazu geben, ca 45 min kochen.  Durch das  Kurkuma bekommen sie eine schöne Farbe. 

Zutaten Kichererbsensalat

Die weiteren Zutaten raspeln und schneiden, mit Grapefruit-Dressing mischen. Guten Appetit!

Kichererbsen Salat

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This entry was published on August 10, 2014 at 6:36 pm and is filed under Low Carb, Mittagessen, Sprossen, Summer-Food, Vegan. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
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