Zwischen-Mahlzeit, Zweites Frühstück

Buchweizen-Maroni-Kichererbsen-Waffel aus 1 Tasse Buchweizen Flocken, ½ Tasse Maroni-Mehl, ½ Tasse Kichererbsenmehl, 1 Prise Salz und ausreichend Wasser für einen zäh-flüssigen Teig. Den Teig in einer Schüssel mit Deckel anrühren und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag eventuell noch etwas Wasser dazu geben, falls der Teig zu fest geworden ist.

19 Breakfast 4

Waffel-Herz mit Butter und Honig

19 Breakfast 3

Waffel-Herz mit Kürbiskern-Mus und Orangen-Marmelade

19 Breakfast 2

Waffel-Herz mit Tahini (Sesam-Mus) und Banane

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This entry was published on November 8, 2017 at 2:46 pm. It’s filed under Backen, Vegan, Zwischen-Mahlzeit and tagged , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
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