Rote Bete & Kartoffel Dip

2-rb-dressing-6.jpg

Zutaten für den Dip: Rote Bete Saft, milch-sauer vergoren, kalt gepresstes Sonnenblumen-Öl, gekochte Kartoffel, schwarzer Pfeffer, Salz

2 RB Dressing 7

Stück Kartoffel in das Mixer-Gefäß geben.

2 RB Dressing 1

200 ml Rote Bete Saft, milch-sauer-vergoren, dazu geben.

2 RB Dressing 4

Mit 300 ml kalt gepresstem Sonnenblumenkern-Öl füllen.

2 RB Dressing 2

1 gehäuften Teelöffel Stein-Salz dazu geben.

2 RB Dressing 9

Mit schwarzem Pfeffer würzen.

2 RB Dressing 3

Cremig mixen und als Dip oder Salat-Sauce genießen.

Advertisements
This entry was published on April 2, 2017 at 4:07 pm. It’s filed under Dip, leicht zu machen, ohne Essig, Salatsauce, Summer-Food and tagged , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: