Rote Bete, Red Beets – Dinner

17-dinnerRote Bete von den Blättern trennen, waschen, mit Schale kochen bis sie gar sind, beiseite Stellen und abkühlen lassen. Wenn sie kühl sind, schälen, in Scheiben schneiden und mit Dressing vermengen. Die Blätter von den Strünken trennen, beides gründlich waschen und in Stücke schneiden.

Cut the red beets off of the leaves, wash, cook with the peal until done. Set aside to cool. Once cool, peal, cut into slices and add dressing. Cut the leaves off of the stems, wash both thoroughly and cut into bite sized pieces.

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1-2 Knoblauch Zehen und ein Stück Ingwer schälen und fein würfeln. In Brat-Öl anbraten, die Strünke dazu geben und unter Rühren 5 Min schmoren lassen. Die vom Waschen noch nassen Blätter drauf legen, abdecken und weitere 5 Min schmoren lassen. Alles miteinander verrühren und heiß servieren.

Dice 1-2 cloves of garlic and a piece of ginger. Fry in some oil. Add the stems and stir-fry for 5 minutes. Add the wet leaves (wet from washing them), cover and let simmer for another 5 minutes. Mix well and serve hot.

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Rote Bete Salat mit Grapefruit-Dressing und Rote Bete Blättern

Red Beet Salad with Grapefruit-Dressing and Red Beet Leaf Stir -Fry

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This entry was published on January 5, 2017 at 8:32 pm. It’s filed under Abendessen, Gemüse, Low Carb, Vegan and tagged . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
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