Wer kennt das nicht? Ausgehungert nach Hause kommen und es ist nichts da!!! Aus diesem Grund haben wir immer einige Vorräte in der Küche: Sprossen werden ständig herangezogen, mehrere Gläser Kichererbsen stehen im Regal, Avocados liegen in der Obstschale und Chicoree hält sich immer gut und lange im Kühlschrank. Einige leckere Salat-Saucen haben wir vorrätig im Kühlschrank: diese war aus Zitrone, Olivenöl, Knoblauch, Ahorn-Sirup und Salz. Diesen Salat haben wir schneller zubereitet, als man sich eine Stulle schmieren könnte. Guten Appetit!
Quick Salad – Schneller Salat
31 May
This entry was published on May 31, 2016 at 9:50 am. It’s filed under geht schnell!, Hülsenfrüchte, leicht zu machen, Mittagessen, Vegan and tagged Low Carb.
Bookmark the permalink.
Follow any comments here with the RSS feed for this post.
You must be logged in to post a comment.