Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch

8 Kokosmilch 1

Ingwer, Chili, Salz und Limetten-Blätter (Asia-Shop) in geröstetem Sesam-Öl anbraten.

8 Kokosmilch 2

Süßkartoffel-Würfel dazu geben. Anbraten, immer wieder wenden.

8 Kokosmilch 3

Topinambur bei mengen. Weiter anbraten, immer wieder wenden. Nach 2-3 Minuten

8 Kokosmilch 4

Sellerie-Stangen-Stücke unterheben. Weiter anbraten, wenden, nach weiteren 2 Minuten

8 Kokosmilch 5

China-Kohl dazu. Unterheben, anbraten und dann eine Büchse Kokosmilch dazu geben.

8 Kokosmilch 6

Lecker zu Reis, Quinoa oder wie hier zu Falafel.

 

This entry was published on February 2, 2016 at 2:03 pm. It’s filed under Gemüse, leicht zu machen, Mittagessen and tagged . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.