Ingwer-Zitronen-Kekse

Zutaten für 16 Kekse:

250 g gemahlene Mandeln

1 TL Weinstein-Backpulver

2-3 EL Ingwerpulver

1 Zitrone, Schale davon abgerieben

4 EL Reis- oder Ahornsirup

1 Prise Salz

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten miteinander vermengen, 10 Minuten ziehen lassen. Den Teig zu 16 Kugeln formen und auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kugeln mit der Hand etwas flach drücken. 10-12 Minuten backen lassen. Kekse gut auskühlen lassen. In einem luftdichten Behälter halten sie sich gut 10 Tage.

11 Cookies 1

11 Cookies 2

Advertisements
This entry was published on January 27, 2016 at 5:42 pm. It’s filed under Backen, leicht zu machen, Low Carb, Snack, Unterwegs and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: