Buchweizen-Reis-Waffeln

7 Reis-Buchweizen-Waffeln 1

250 g Reis-Flocken

7 Reis-Buchweizen-Waffeln 2

mit 250 g Buchweizen-Mehl, einer Prise Salz und 1 TL Weinstein-Backpulver vermischen.

7 Reis-Buchweizen-Waffeln 3

900 ml Wasser unter rühren und über Nacht oder mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

7 Reis-Buchweizen-Waffeln 4

Am nächsten Morgen das Waffeleisen einfetten, eine Kelle Teig in die Vertiefung geben, das Waffeleisen schließen und die Waffel so lange backen, bis kein Wasserdampf mehr empor steigt. Ca. 5 Minuten.

7 Reis-Buchweizen-Waffeln 6

Auf einem Rost servieren. Warm genießen, schmeckt sowohl süß, als auch herzhaft belegt sehr gut.

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This entry was published on December 13, 2015 at 6:26 pm. It’s filed under Backen, Frühstück, geht schnell!, leicht zu machen and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
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