Buchweizen Pfannkuchen

6 Buchweizen Pfannkuchen 6

250 g Buchweizen-Mehl mit einer Prise Salz und

6 Buchweizen Pfannkuchen 5

1 TL Weinstein-Backpulver vermischen.

6 Buchweizen Pfannkuchen 4500 ml Wasser dazu geben und ein paar Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

6 Buchweizen Pfannkuchen 2

In etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten.

6 Buchweizen Pfannkuchen 1

Wenn man die Pfannkuchen größer macht, kann man sie als “Wrap” verwenden und etwas leckeres hinein wickeln. Süß und herzhaft sehr zu empfehlen.

 

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This entry was published on December 13, 2015 at 6:34 pm. It’s filed under Frühstück, geht schnell!, leicht zu machen, Mittagessen and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
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