Polenta – Mais Gries

2 a Polenta

500 ml Wasser zum Kochen bringen, dann 250 ml Polenta –  Mais Gries mit einem Schneebesen in das köchelnde Wasser einrühren. Die Flamme reduzieren und unter ständigem Rühren ungefähr 3-5 Minuten weiter köcheln lassen.

2 b Plenta

Ein Glas Zuckermais (ohne Zucker) mit der Flüssigkeit in den fertigen Brei rühren.

2 c Polenta

Sieht schön aus und schmeckt lecker.

2d Polenta

Hier zum Frühstück mit 2 Spiegeleiern.

2e Polenta

Hier zum Mittagessen mit gekochtem Blumenkohl und einem Grapefruit-Dressing.

Advertisements
This entry was published on November 26, 2015 at 4:37 pm. It’s filed under Frühstück, geht schnell!, leicht zu machen, Mittagessen, Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: