Gemüse-Reis mit Ei

1 Eier-Gemüse-Reis

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch würfeln.

1  a Eier-Gemüse-Reis

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl aus geröstetem Sesam auf mittlerer Flamme etwa 10 min anbraten /schmoren.

1  b Eier-Gemüse-Reis

Paprika-Schote und Karotten würfeln. Zu den Zwiebeln dazu geben, rühren.

1  c Eier-Gemüse-Reis

Frische Sprossen abwaschen, zur Gemüse-Pfanne geben.

1  d Eier-Gemüse-Reis

Spitzkohl waschen und in Stücke schneiden. Auch unterheben.

1  e Eier-Gemüse-Reis

Das Gemüse ist schnell gar.

1  f Eier-Gemüse-Reis

Gekochten Reis unterheben.

1  g Eier-Gemüse-Reis

Eier verquirlen und unter die Reis-Gemüse-Pfanne heben, noch 5-7 Minuten unter ständigem Rühren, köcheln lassen, damit das Ei stockt.

1  h Eier-Gemüse-Reis

 

Advertisements
This entry was published on November 18, 2015 at 9:43 pm. It’s filed under Gemüse, leicht zu machen, Mittagessen, Uncategorized, vegetarisch and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: