Gemüse-Pfanne mit Rote Beete, Ingwer und Mangold

IMG_0439

Hier sind die Zutaten: Ingwer, Rote Beete, Mangold. Dazu kommt noch Brat-Öl und Salz.

IMG_0442

Ingwer und Rote Beete schälen, würfeln.

Mit Öl und Salz in die Pfanne geben und anbraten. Immer etwas Wasser dazu geben, damit das Gemüse nicht anbrennt.

IMG_0443

Die Strünke vom Mangold in Stücke geschnitten dazu geben, weiter anbraten. Auch wieder etwas Wasser dazu geben, wenn das Gemüse droht anzubrennen.

IMG_0444

Die gewaschenen, gerupften Mangold-Blätter auf das Gemüse legen, unter heben. Dann noch kurz mit anbraten.

IMG_0445

Sieht lecker aus und schmeckt toll!

Advertisements
This entry was published on October 26, 2015 at 4:46 pm. It’s filed under Gemüse, Low Carb, Vegan and tagged , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

One thought on “Gemüse-Pfanne mit Rote Beete, Ingwer und Mangold

  1. I love beats and I love the way you presented the recipe through pictures. I was able to decipher the recipe without understanding the language. Thanks 💗

Comments are closed.

%d bloggers like this: