Reis-Pfanne

1 luWir kochen gerne mit Zwiebeln. Hier wird eine Gemüse-Zwiebel in Öl und Salz angebraten.

Reis kochen mit getrockneten Tomaten. 1 lu 2Bis die Zwiebeln schön glasig sind, wasche ich den grünen Spargel, schneide die Enden ab und halbiere oder drittel den Spargel. Zucchini und Stangen-Sellerie wird in ähnliche Größe geschnitten.  1 lu 3Dann das Gemüse unter die Zwiebeln heben und noch 5 Min anbraten. 1 lu 4Immer wieder einen Schluck Wasser dazu geben, damit es nicht anbrennt.  Wenn das Gemüse bissfest ist, den gekochten Reis unter heben. 1 lu 5Warm oder kalt servieren. Schmeckt beides lecker!

Advertisements
This entry was published on September 14, 2015 at 8:40 am. It’s filed under Mittagessen, Vegan and tagged . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: