Buchweizen-Risotto

1/2 Tasse Bucheweizen und 1/2 Tasse Vollkorn-Basmati Reis zusammen in 2 1/2 Tassen Wasser mit etwas Salz gar kochen.

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2 Zwiebeln schälen und Würfeln, in etwas Öl mit grünem Curry anbraten.

4 Buchweizen-Risotto 24 Buchweizen-Risotto 3Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Tofu-Würfel dazu geben.

4 Buchweizen-Risotto 44 Buchweizen-Risotto 5Kurz umrühren. Dann 2 Tassen Erbsen und 1 Bund grünen Spargel dazu geben, anbraten und 7 Minuten köcheln lassen.

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Wenn der Buchweizen-Reis gar ist, in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse-Tofu mischen.

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Dieses Gericht –  ich nenne es Buchweizen-Risotto – schmeckt warm und auch kalt als Salat.

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This entry was published on August 13, 2015 at 3:48 pm. It’s filed under Mittagessen, Summer-Food, Vegan and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
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