Curry-Kichererbsen-Dip

Ein Glas (660 g) Kichererbsen mit wenig der Flüssigkeit in die Küchenmaschine geben.

6 Kichererbsen Dip 1

4 Knoblauchzehen, etwas Salz und Curry in Öl anbraten.

6 Kichererbsen Dip 2

Die angebratenen Gewürze mit 1 gehäuften Esslöffel Tahin (Sesam-Mus) und dem Saft einer Zitrone cremig pürieren.

6 Kichererbsen Dip 36 Kichererbsen Dip 4

Dauert circa 3-4 Minuten in einer starken Maschine.

6 Kichererbsen Dip 5

Super als Dip für Gemüse-Sticks oder Mais-Chips. Auch gut zum Mitnehmen. Dieser Kichererbsen Dip ist vielseitig einsetzbar. Guten Appetit!

Advertisements
This entry was published on July 18, 2015 at 1:34 pm. It’s filed under Low Carb, Snack, Vegan and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: