Mein Geburtstags-Kuchen

Diese Jahr habe ich einen Kuchen der ganz besonderen Art gemacht. Das Wetter war sehr warm, so dass wir gut etwas kühlendes und erfrischendes vertragen konnten.

2 Dessert 3

Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern entfernen.

2 Dessert 42 Dessert 2

Dann die Früchte einfrieren. Wenn gefroren durch einen “Champion-Juicer” oder in einer Küchenmaschine pürieren.

2 Dessert 62 Dessert 72 Dessert 5

Butter und Honig in einer Pfanne erhitzen, bis es karamellisiert.  Nüsse dazu geben, diese in dem Karamel rühren und etwas erkalten lassen.

2 Dessert 82 Dessert 9

Die kalte Mango-Masse in einer Kuchenform verteilen, dann das Nuss-Karamel darüber geben und genießen!! Super lecker.

2 Dessert before last2 Dessert last

Advertisements
This entry was published on July 15, 2015 at 4:28 pm. It’s filed under Süßes, Summer-Food, Vegan and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: