Spargel-Paprika-Stir-Fry mit Quinoa und Salat

6 Mothersday2 Stangen Lauch in Bratöl und 1,5 TL Ingwer-Pulver und 1 TL Steinsalz anbraten. Nach 3-4 Minuten die Paprika-Würfel dazu geben. 6 a MothersdayStändig rühren. Falls es droht anzubrennen, etwas Wasser dazu geben.  Nach weiteren 4-5 Minuten den Spargel dazu geben. 6 b Mothersday 6 d MothersdayWenn der Spargel “al-dente” ist, etwas Reismilch dazu geben, oder auch Reis-Cuisine (Reis-Sahne.)

Mit Quinoa und Salat. 6 e Mothersday

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This entry was published on May 11, 2015 at 12:54 pm. It’s filed under Gemüse, Mittagessen, Summer-Food, Vegan and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
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