Kürbis-Pastinaken-Suppe

Die Gewürze: Kurkuma, Kardamom, Senfkörner, Salz und Zimt in Öl 2 Minuten erwärmen und anbraten.
14 Soup 1

Zwiebeln darin glasig anbraten. Ständig rühren.

14 Soup 2

Gewürfelten Hokkaido-Kürbis, 2 Pastinaken und 3 Petersilienwurzeln dazu geben, noch 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

14 Soup 3

Mit Wasser auffüllen und 90 Min köcheln lassen.

14 Soup 4Wenn das Gemüse ganz weich ist mit einem Pürierstab oder einem Mixer die Suppe cremig machen.

14 Soup 5

14 Soup 6

Die Suppe lässt sich gut portionsweise einfrieren.14 Soup 7

Hier habe ich sie mit Ziegen Schinken garniert.

Advertisements
This entry was published on November 30, 2014 at 8:41 pm. It’s filed under Abendessen, Gemüse, Suppe and tagged , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: