Kirsch-Cobbler

Zutaten für Kirsch-Cobbler: 300 g tief gefrorene Kirschen, 1 Tasse Erdmandel-Mehl, 1 Prise Zimt, 1 Prise Salz, 1 Tasse Reis-Flocken, 4 Esslöffel Kokosfett/Öl

Zutaten für Kirsch-Cobbler

Zutaten für Kirsch-Cobbler

Die Kirschen in eine Back-Form geben und auftauen lassen.
15 Cobbler 1

Aus den restlichen Zutaten die Streusel machen indem man alles einfach miteinander vermengt.
15 Cobbler 3

Die Streusel über die Kirschen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad erst eine halbe Stunde abgedeckt (mit Alufolie) backen.
15 Cobbler 4

Dann die Alufolie abnehmen und weitere 15 Min ohne Abdeckung backen. Aus dem Ofen nehmen und warm genießen.  Schmeckt kalt auch noch gut.

15 Cobbler 5

Advertisements
This entry was published on November 9, 2014 at 3:32 pm. It’s filed under Backen, geht schnell!, Süßes, Snack, Vegan and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: