Gemüse-Pfanne mit weißen Bohnen

Die Zutaten für die Gemüse-Pfanne mit weißen Bohnen sind:  1 große Zwiebel, 1 Peperoni, 1 Aubergine, 3 Paprikaschoten, 300 gr Mangold, etwas Weißkohl und             1 Glas weiße Bohnen.

Die Zwiebeln würfeln, die Peperoni in Stücke schneiden und beides in Kokosfett mit einer Prise Salz anbraten.

13 Gemüse Pfanne mit weißen Bohnen 2

Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Auberginen-Würfel und einen guten Schluck Wasser dazu geben, damit nichts anbrennt.

13 Gemüse Pfanne mit weißen Bohnen 3

Wenn die Aubergine fast matschig ist, die Paprika-Stücke dazu geben, rühren, ev. noch einen Schluck Wasser dazu, nur damit nichts anbrennt.  Es soll nicht im Wasser schwimmen.

13 Gemüse Pfanne mit weißen Bohnen 4

Die Strünke des Mangold in Stücke schneiden, dazu geben und immer wieder rühren.

13 Gemüse Pfanne mit weißen Bohnen 5

Den Weißkohl und die Mangold-Blätter dazu geben, noch einen Schluck Wasser.

Kurz auf hoher Flamme, bis alles Wasser verdampft ist und dann vom Feuer nehmen.

13 Gemüse Pfanne mit weißen Bohnen 7

Weiße Bohnen dazu geben und unter rühren.

13 Gemüse Pfanne mit weißen Bohnen 8

Zum Mittagessen mit der Karotten-Waffel genießen! Hat mir sehr gut geschmeckt!

12 Möhren-Linsen-Waffel. 2pg

Advertisements
This entry was published on November 5, 2014 at 5:53 pm. It’s filed under geht schnell!, Gemüse, leicht zu machen, Low Carb, Mittagessen, Vegan and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: