Chicorée-Birnen-Salat

Dieser Salat schmeckt so gut, dass ich ihn morgen gleich wieder machen werde!

Zutaten für 4 Person: 18 Walnuss-Hälften, 6 Stück Chicorée, 2 Birnen.                           Für das Dressing: 1 Mango, 1EL flüssiger Honig, 1/2 Zitrone, 1 Prise Salz, 4 EL Walnuss- oder Argan-Öl

11 Chicoree Salat

Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten.

11 Chicoree Salat a

Chicorée putzen, waschen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden.  Birnen schälen, entkernen und würfeln.

Für das Dressing: Mango-Fruchtfleisch mit dem Saft der Zitrone, dem Honig, Salz und Öl in einem Mixer pürieren zu einem dickflüssigen Dressing.  Chicorée mit Walnüssen und Birnen Stücken mischen, mit Dressing servieren.

Advertisements
This entry was published on November 5, 2014 at 9:04 pm. It’s filed under geht schnell!, leicht zu machen, Mittagessen, Vegan and tagged , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: