Ein ganzer Tag

Macadamia Nuss Creme war noch übrig – vom dem Feigenmus-Nachtisch am Sonntag.  Also habe ich sie zum ersten Frühstück mit Blaubeeren gegessen. 

Blaubeeren mit Macadamia Nuss Crreme

Blaubeeren mit Macadamia Nuss Crreme

Auch aus “Left-overs” (englisch für Übrig-gebliebenes), mein Mittagessen: Eine Reispfanne mit Mangold und Mais. 

Reispfanne mit Mangold und Mais

Reispfanne mit Mangold und Mais

Gekochte Rote Bete abkühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Dressing ist der Hammer:  Kürbiskernöl, Ahornsirup und Tamari (Weizen-freie Sojasauce). Super lecker!!! Wirklich ein ganz besonderes Dressing. 

Rote Bete Salat mit Kürbiskern Tamari Dressing

Rote Bete Salat mit Kürbiskern Tamari Dressing

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This entry was published on August 20, 2014 at 1:22 pm and is filed under Abendessen, ein ganzer Tag, Frühstück, Mittagessen, Vegan, verschiedene Geschmäcker. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
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