Frühstück

Der Sommer scheint schon vorüber zu sein, die Lust, morgens warmes und herzhaftes zu essen wird wieder geweckt:

Gebratener Tofu mit einer Gemüse-Reispfanne

Gebratener Tofu mit einer Gemüse-Reispfanne

Dinkelwaffel mit Spiegelei und kleinem Salat

Dinkelwaffel mit Spiegelei und kleinem Salat

Dazu gab es noch einen Sprossensalat mit einer total tollen Sauce – der Clou für Rote Bete Fans, Kinder und Mutige!

Eine gekochte Kartoffel mit Sonnenblumenkernöl, milch-sauer vergorenem Rote Bete Saft, Salz in Mixer schlagen. Wird zu einem dickflüssigen, cremigen Dressing mit wilder Farbe – und schmeckt sehr gut!

Sprossen, Rote Bete Dressing

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This entry was published on August 18, 2014 at 8:17 pm and is filed under Frühstück, Low Carb, Sprossen, verschiedene Geschmäcker. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
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