Rote Beete – Fenchel – Pfanne

Zwiebeln mit Salz und Peperoni in Öl anbraten.

Zwiebeln und Pepperoni anbraten

Zwiebeln und Peperoni anbraten

nach 2-3 Min gewürfelte Rote Beete dazu geben.

Rote Beete dazu geben

Rote Beete dazu geben

nach 2-3 Min den geschnittenen Fenchel dazu geben.

Fenchel dazu geben

Fenchel dazu geben

Nach 2-3 Min. Zucchini dazu geben.

Fenchel dazu geben.

Fenchel dazu geben.

Nach 2 Min den Saft einer halben Zitrone dazu geben.

Saft 1/2 Zitrone dazu geben

Saft 1/2 Zitrone dazu geben

nach 2 Min gehackten, frischen Koriander unter mischen.

Zum Schluss gehackten frischen Koriander untermischen

Zum Schluss gehackten frischen Koriander untermischen

weiter 2-3 Min unter Rühren anbraten.  Dann warm servieren.

Rote-Beete-Pfanne

Rote-Beete-Pfanne

Advertisements
This entry was published on June 16, 2014 at 1:53 pm. It’s filed under Abendessen, Low Carb, Vegan and tagged , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: