Neue Waffel Kreation!

Ich war auf der Suche nach einer Waffel, mit mehr Eiweiß und weniger Kohlehydraten. Diese leckere Waffel ist daraus entstanden:

  • 1 Päckchen Weinstein Backpulver
  • 200 g Haselnuss-Mehl
  • 150 g Kichererbsen-Mehl
  • 250 g Buchweizen-Flocken
  • 1 Priese Salz
  • 750 ml Wasser
  • Alles miteinander vermengen, über Nacht im Kühlschrank durch ziehen lassen.  Schmeckt, fluffig, leicht, locker, sehr lecker.  Echt eine gute Neue Waffel-Kreation!!
Neue Waffel-Kreation mit viel Eiweiß

Neue Waffel-Kreation mit viel Eiweiß

Advertisements
This entry was published on June 13, 2014 at 9:33 am. It’s filed under Frühstück, Low Carb and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: