Kartoffel-Puffer

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden

Karotten raspeln

Karotten raspeln

Karotten raspeln

Zucchini raspeln

Zucchini raspeln

Zucchini raspeln

gekochte Kartoffeln raspeln

gekochte Kartoffeln raspeln

gekochte Kartoffeln raspeln

alles miteinander vermengen und mit Kartoffel-Mehl vermengen

Kartoffel-Puffer-Teig

Kartoffel-Puffer-Teig

mit feuchten Händen, kleine Küchlein formen und in Öl ausbraten.

Kartoffel-Puffer in der pfanne

Kartoffel-Puffer in der pfanne

Auf einem Papier-Küchentuch abtropfen lassen

fertige Kartoffel-Puffer

fertige Kartoffel-Puffer

Advertisements
This entry was published on June 10, 2014 at 7:43 pm. It’s filed under Mittagessen, Vegan and tagged , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: