Mangold mit Ingwer

Gewürfelte Zwiebeln und klein gehackten Ingwer in einer Pfanne anbraten. Mit Salz würzen und immer wieder umrühren bis sie glasig sind.

Die Mangold-Strünke klein schneiden und dazu geben.

Mangold 4

Die Strünke müssen länger gebraten werden, als die Blätter.  Nebenbei Cashew-Bruch rösten.

Mangold 3

Nach ca. 5 – 7 Min die Blätter unter die Strünke heben und noch weitere 5 Min unter ständigem Rühren anbraten.  Zum Schluss etwas Wasser dazu geben und noch ziehen lassen.

Mangold mit Ingwer und geröstetem Cashew-Bruch

Mangold mit Ingwer und geröstetem Cashew-Bruch

Dann genießen.  Sehr sättigend und unglaublich schnell, lecker und leicht zu machen!

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This entry was published on May 24, 2014 at 5:44 pm. It’s filed under Low Carb, Mittagessen, Vegan and tagged , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
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