Frühstück kann so unterschiedlich sein

Oft hören wir in der Ernährungsberatung, dass Menschen nicht wissen, was sie zum Frühstück essen können.  Hier ein paar Vorschläge.  Ich esse nicht gerne jeden Tag das Gleiche.  Mal habe ich Lust auf nur Obst, mal möchte ich herzhaft essen:

Obst Frühstück

Obst Frühstück

 Buchweizen-Haselnuss-Waffeln mit Ziegenkäse, Tomate und Avocado

Buchweizen-Haselnuss-Waffeln mit Ziegenkäse, Tomate und Avocado

Chicorée Salat mit Sprossen, geräuchertem Lachs und Reis-Pfanne (vom Vortag)

Chicorée Salat mit Sprossen, geräuchertem Lachs und Reis-Pfanne (vom Vortag)

Obstfrühstück mit Paranüssen

Obstfrühstück mit Paranüssen

Smoothie mit Hafermilch, gefrorener Banane und Lupinen-Pulver

Smoothie mit Hafermilch, gefrorener Banane und Lupinen-Pulver

Frischer Salat, gebratener Tofu und in Sojasauce gedünstete Mungbohnensprossen

Frischer Salat, gebratener Tofu und in Sojasauce gedünstete Mungbohnensprossen

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This entry was published on May 24, 2014 at 6:17 pm. It’s filed under Frühstück, Sprossen, Verdauungstypen, verschiedene Geschmäcker and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
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