Mango Salsa selber machen

Mango Salsa ist feurig – fruchtig. Zur Zeit sind Mangos im Angebot, so bin ich auf die Idee gekommen, eine Salsa zum Spargel zu machen: Eine Mango schälen und klein würfeln. 1/2 Zitrone ausdrücken.

Eine Mango schälen und klein würfeln. 1/2 Zitrone ausdrücken.

Eine Mango schälen und klein würfeln. 1/2 Zitrone ausdrücken.

1/2 Peperoni klein schneiden.

1/2 Peperoni klein schneiden.

1/2 Peperoni klein schneiden.

2 Tomaten fein würfeln

2 Tomaten fein würfeln

2 Tomaten fein würfeln

1/2 Bund Koriander fein hacken, 1/2 Zwiebel fein würfeln, den Zitronensaft dazugeben und alles miteinander vermengen. Kurz kühl stellen und in Schälchen zum Gericht servieren.

Mango Salsa 4

Hier mit Spargel und Kartoffeln.

Mango-Salsa mit Spargel und Kartoffeln

Mango-Salsa mit Spargel und Kartoffeln

Advertisements
This entry was published on May 18, 2014 at 9:00 pm. It’s filed under Mittagessen, Vegan and tagged , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: