5.5.2014

Das leckerste Frühstück seit langem:

In Kräuterbutter angebratener Tofu und Mungbohnen-Sprossen mit Salat

In Kräuterbutter angebratener Tofu und Mungbohnen-Sprossen mit Salat

Auch wirklich fein:

Forellen-Filet, geräuchert mit Spargel, Kartoffeln und Salat

Forellen-Filet, geräuchert mit Spargel, Kartoffeln und Salat

Tea Time

Rosinen mit Feigen und Yogi-Tee

Rosinen mit Feigen und Yogi-Tee

Abends gab es eine Gemüsesuppe, die fast zu scharf war zum Essen.  Ich hatte eine Peperoni mitgekocht, das war wohl etwas zu viel.

scharfe Gemüse-Suppe

scharfe Gemüse-Suppe

Advertisements
This entry was published on May 6, 2014 at 8:17 am and is filed under Uncategorized. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: