Zitrus-Salat-Dressing

Wir machen unsere Salat Sauce in größerer Menge, da sie sich im Kühlschrank mehrere Tage hält.  Das Dressing schmeckt lecker zu allen Salaten, als Gemüse-Dip und auch über gekochtes Gemüse.

Den Saft der Zitrusfrüchte auspressen.  Knoblauch und Olivenöl, Salz und Ahornsirup dazu geben. Alles im Mixer pürieren.  Durch das lange Schlagen von Öl und Knoblauch entsteht eine cremige Sauce.

Salat Dressing aus Zitrus und Olivenöl, Knoblauch, Salz

Salat Dressing aus Zitrus und Olivenöl, Knoblauch, Salz

Salatsauce 2 Salatsauce 3 Salatsauce 4

Das Dressing schmeckt zu allen Salaten, wie hier zu Alfalfa-Sprossen

Das Dressing schmeckt zu allen Salaten, wie hier zu Alfalfa-Sprossen

 

Advertisements
This entry was published on May 2, 2014 at 10:11 am. It’s filed under Vegan and tagged , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
%d bloggers like this: